Kontak

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut, atau datang ke kantor Chinalink terdekat.

Menyediakan pembelajaran bahasa Mandarin yang efektif

Sekolah Mandarin menyediakan program pembelajaran bahasa Mandarin yang disesuaikan dengan kebutuhan siswa, sehingga siswa dapat belajar bahasa Mandarin dengan efektif.

Mengenalkan budaya China kepada siswa

Sekolah Mandarin juga memberikan kesempatan kepada siswa untuk mengenal budaya China lebih dalam, sehingga siswa dapat memahami dan menghargai budaya yang berbeda dari mereka.

Menyediakan fasilitas yang memadai

Sekolah Mandarin menyediakan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran siswa, seperti perpustakaan bahasa Mandarin, laboratorium bahasa, dan ruang kelas yang nyaman.

Isi form berikut untuk informasi lebih lanjut

Chinalink Education

Pluit Junction Blok SH-15

Jl. Pluit Raya No.1 Pejaringan Jakarta Utara 14450

Hubungi kami hari ini untuk permintaan janji temu
    temukan waktu yang nyaman untuk Anda untuk bertemun dengan Consultan ahli kami.

info@chinalink.co.id

Sebelum Anda menghubungi kami atau mengangkat telepon, Anda mungkin menemukan jawabannya dengan mencari di daftar Pertanyaan Umum kami.

Hubungi Kami dengan mudah

Jawaban Cepat

Temukan jawaban singkat untuk pertanyaan Anda di sini.

Ayo Bicara

Telepon untuk info dengan konsultan kami.

Ikuti kami untuk informasi Acara dan Beasiswa

Support